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Para cocinar, saltear, sustituto de manteca, da sabor y consistencia a licuados.
$ 504
$ 428
$ 378
Para endulzar bebidas o cocinar.
$ 322
$ 274
$ 242
Beber como sustituto de gaseosas, preferiblemente en la mañana.
$ 178
$ 151
$ 134
Sustituto del agave o la miel. Sabor a caramelo.
$ 450
$ 383
$ 338
Sabor semi amargo. Consumir solos, o agregar a granolas, barras, galletas o helados.
$ 363
$ 309
$ 272
Para cocinar (salteados), sustituto de manteca, dar sabor y consistencia a licuados.
$ 287
$ 244
$ 215
Fruto ácido, para preparar limonadas o trufas (va muy bien con los cítricos).
$ 285
$ 242
$ 214
Como sustituto saludable del azúcar blanco. Su sabor es igual de dulce y textura mas húmeda, haciéndolo ideal para repostería o endulzar bebidas.
$ 316
$ 269
$ 237
Como sustituto saludable del azúcar blanco. Su sabor es igual de dulce y textura mas húmeda, haciéndolo ideal para repostería o endulzar bebidas.
$ 481
$ 409
$ 361
Para realizar postres, bombones, helados, chocolatadas, etc.
$ 660
$ 561
$ 495
Sustituto del queso parmesano para condimentar o saborizar
$ 335
$ 285
$ 251
Para realizar postres, bombones, helados, chocolatadas, etc.
$ 271
$ 230
$ 203