Fermento a base de repollo y verduras, rico en fibra y probióticos que mejoran nuestra salud intestinal y general. A base de repollo blanco, rabanito, hinojos, zanahoria, cebolla, manzana verde, nabos, algas hijiky, ajo, cilantro, sal rosa, jengibre, aji.
Fermento a base de repollo y verduras, rico en fibra y probióticos que mejoran nuestra salud intestinal y general. A base de repollo blanco, rabanito, hinojos, zanahoria, cebolla, manzana verde, nabos, algas hijiky, ajo, cilantro, sal rosa, jengibre, aji.
Para agregar a ensaladas, platos o picadas.
Fermento a base de repollo morado y verduras, rico en fibra y probióticos que mejoran nuestra salud intestinal y general. Ingredientes: Repollo morado, repollo blanco, manzana verde, zanahoria, remolacha, nabo, cebolla de verdeo, jengibre, ajo, sal rosada del himalaya, ají molido picante.
Para agregar a ensaladas, platos o picadas.
Fermento a base de repollo morado y verduras, rico en fibra y probióticos que mejoran nuestra salud intestinal y general. Ingredientes: Repollo morado, repollo blanco, manzana verde, zanahoria, remolacha, nabo, cebolla de verdeo, jengibre, ajo, sal rosada del himalaya, ají molido picante.
Fermento probiotico y prebiotico (porque tiene fibra) hecho solo con repollo y sal. Ayuda a la digestión, alimenta a las bacterias de la microbiota y aporta bacterias saludables.