Ghee o manteca clarificada, proviene de la medicina India (Ayurveda) y es utilizado hace miles de años como "oro líquido" para numerosas propiedades terapéuticas. Está elaborado a partir de manteca orgánica uruguaya.
Aderezo similar a la salsa de soja con un 65% menos de sodio. Tiene un sabor un poco más dulce debido a que se elabora a base de agua de coco, vinagre de coco, néctar de coco y sal rosada del Himalaya.
Está hecho de la savia de coco fermentada y es utilizado principalmente en la cocina asiática y en la dieta vegana.
Sus ingredientes solo incluyen la savia de coco, sal marina y agua, lo que lo convierte en una opción libre de soja y sin gluten.
Este condimento tiene varios beneficios, como ser bajo en sodio y tener un sabor umami similar al de la salsa de soja. También es rico en aminoácidos esenciales que ayudan al cuerpo a construir proteínas, fortalecer el sistema inmunológico y mantener la salud de la piel y el cabello.
Es recomendable consumir Aminos de Coco como alternativa a la salsa de soja tradicional, especialmente para aquellos que tienen intolerancia a la soja. Además, puede ser utilizado en aderezos para ensaladas, marinados de carne o como salsa para mojar alimentos.