El cultivo de arroz Basmati se da desde hace centenares de años en las laderas del Himalaya. La fragancia del arroz basmati lo distingue de las otras variedades. Ningún otro arroz tiene ese aroma distintivo. Tiene una textura seca que no se pega y un ligero gusto a nuez.
El cultivo de arroz Basmati se da desde hace centenares de años en las laderas del Himalaya. La fragancia del arroz basmati lo distingue de las otras variedades. Ningún otro arroz tiene ese aroma distintivo. Tiene una textura seca que no se pega y un ligero gusto a nuez.
Ingredientes: Sal Rosada del Himalaya y Semillas de Sésamo. La Sal del Himalaya es un producto 100% orgánico y natural. Recibe su nombre por su coloración formada por depósitos marinos de una antigüedad de 150 millones de años, con trazas de 81 minerales biológicamente activos. Tiene menos sodio que la sal de mar.
Ingredientes: Sal Rosada del Himalaya y Semillas de Sésamo. La Sal del Himalaya es un producto 100% orgánico y natural. Recibe su nombre por su coloración formada por depósitos marinos de una antigüedad de 150 millones de años, con trazas de 81 minerales biológicamente activos. Tiene menos sodio que la sal de mar.
Trini Tea es una infusión preparada a partir de una mezcla de especias ¨calientes¨: Cardamomo, coriandro, canela, anís estrellado, pimienta Jamaica, clavo de olor y jengibre .