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Agregar a granolas, galletas, licuados o postres, o comer como colación.
$ 800
$ 680
$ 600
Ideal para preparaciones sin gluten como panes, masas, tortas y galletas.
$ 60
$ 51
$ 45
$ 72
$ 61
$ 54
Puede usarse para masas sin gluten o junto a harina de garbanzo para hacer fainá.
$ 68
$ 58
$ 51
Puede usarse como sustituto de la harina de trigo para masas, galletas, budines, tortas, etc.
$ 64
$ 54
$ 48
Ideal para panificados.
$ 64
$ 54
$ 48
Ideal para preparaciones sin gluten, carbohidratos o como sustituto del huevo.
$ 80
$ 68
$ 60
Ideal para preparaciones y rebozados sin gluten.
$ 72
$ 61
$ 54
En cuanto al sabor, la harina de mijo tiene un sabor bastante neutro pero a la vez muy suave. Es ideal para hacer pan.
$ 116
$ 99
$ 87
Tiene un sabor fuerte y puede usarse para panes y masas sin gluten.
$ 272
$ 231
$ 204
Tiene un sabor fuerte y puede usarse para panes y masas sin gluten.
$ 192
$ 163
$ 144
Pueden usarse para preparar ensaladas, guisos, rellenos de burritos, patés y hamburguesas vegetales.
$ 80
$ 68
$ 60