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Puede usarse para masas sin gluten o junto a harina de garbanzo para hacer fainá.
$ 68
$ 58
$ 51
Puede usarse como sustituto de la harina de trigo para masas, galletas, budines, tortas, etc.
$ 64
$ 54
$ 48
Ideal para panificados.
$ 64
$ 54
$ 48
Ideal para preparaciones sin gluten, carbohidratos o como sustituto del huevo.
$ 80
$ 68
$ 60
En cuanto al sabor, la harina de mijo tiene un sabor bastante neutro pero a la vez muy suave. Es ideal para hacer pan.
$ 116
$ 99
$ 87
Tiene un sabor fuerte y puede usarse para panes y masas sin gluten.
$ 272
$ 231
$ 204
Tiene un sabor fuerte y puede usarse para panes y masas sin gluten.
$ 192
$ 163
$ 144
Pueden usarse para preparar ensaladas, guisos, rellenos de burritos, patés y hamburguesas vegetales.
$ 88
$ 75
$ 66
Pueden usarse para preparar ensaladas, guisos, rellenos de burritos, patés y hamburguesas vegetales.
$ 120
$ 102
$ 90
Pueden usarse para preparar ensaladas, guisos, rellenos de burritos, patés y hamburguesas vegetales.
$ 80
$ 68
$ 60
Remojar y brotar o hervir hasta que estén tiernas. Pueden agregarse a guisos, o hacer hamburguesas, ensaladas o hummus.
$ 96
$ 82
$ 72
Se hierven como el arroz. Pueden agregarse a guisos, o hacer hamburguesas, ensaladas o hummus. Ideales para quienes deben evitar la fibra.
$ 140
$ 119
$ 105