No tienes artículos en tu carrito.
Buscar
Filtros

HARINA DE ALGARROBA 200g

Como sustituto del cacao en tortas, galletas, leches, trufas etc.

$ 320
Precio itau $ 272
Precio itau $ 240
- +
Marca: Mercado Verde
Código: 549

Es la harina de las vainas del árbol algarrobo. Contiene hidratos de carbono como la sacarosa, la glucosa y la fructosa. Estos, por su poder endulzante, otorgan a la harina un aroma y sabor dulce característico que permite su empleo en diversas recetas con la ventaja de reducir la cantidad de azúcar adicionada. Se destaca además por su gran aporte de fibra, proteínas, y minerales como hierro y calcio. Además, carece de gluten.

Es la harina de las vainas del árbol algarrobo. Contiene hidratos de carbono como la sacarosa, la glucosa y la fructosa. Estos, por su poder endulzante, otorgan a la harina un aroma y sabor dulce característico que permite su empleo en diversas recetas con la ventaja de reducir la cantidad de azúcar adicionada. Se destaca además por su gran aporte de fibra, proteínas, y minerales como hierro y calcio. Además, carece de gluten.

Los clientes que compraron este producto también han comprado
Imagen de HARINA DE AVENA 400g

HARINA DE AVENA 400g

Puede usarse como sustituto de la harina de trigo para masas, galletas, budines, tortas, etc.
$ 58
Precio itau $ 49
Precio itau $ 44
Imagen de KONJAC SHIRATAKI NOODLES

KONJAC SHIRATAKI NOODLES

Utilizar como sustituto de la pasta de arroz o trigo.
$ 256
Precio itau $ 218
Precio itau $ 192
Imagen de HARINA DE ESPELTA 400g

HARINA DE ESPELTA 400g

Harina de espelta sustituyendo a la de trigo La harina de espelta se puede utilizar como sustituta de otras harinas en nuestras recetas habituales, pero ajustando un poco las proporciones ya que tiene otra textura, sabor y composición. Al tener menos gluten y una concentración de carbohidratos complejos más elevada, el pan nos quedará más ligero, más esponjoso y con una corteza más blanda que con otra harina. Si vas a hacer una masa esponjosa, por ejemplo, la harina de espelta crecerá más. No sustituir en la misma cantidad, si no que agregar la mitad de harina de espelta por lo que usarías de trigo e ir agregando más a necesidad. Otra opción interesante a tener en cuenta para mezclar la harina de espelta es la harina de garbanzo, por ejemplo a la hora de hacer rebozados.
$ 200
Precio itau $ 170
Precio itau $ 150
Imagen de REBOZADOR ARROZ INTEGRAL ORÉGANO, AJO Y PEREJIL OROVERDE

REBOZADOR ARROZ INTEGRAL ORÉGANO, AJO Y PEREJIL OROVERDE

$ 379
Precio itau $ 322
Precio itau $ 284