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HARINA DE ALGARROBA 200g

Como sustituto del cacao en tortas, galletas, leches, trufas etc.

$ 320
- +
Marca: Mercado Verde
Código: 549

Es la harina de las vainas del árbol algarrobo. Contiene hidratos de carbono como la sacarosa, la glucosa y la fructosa. Estos, por su poder endulzante, otorgan a la harina un aroma y sabor dulce característico que permite su empleo en diversas recetas con la ventaja de reducir la cantidad de azúcar adicionada. Se destaca además por su gran aporte de fibra, proteínas, y minerales como hierro y calcio. Además, carece de gluten.

Es la harina de las vainas del árbol algarrobo. Contiene hidratos de carbono como la sacarosa, la glucosa y la fructosa. Estos, por su poder endulzante, otorgan a la harina un aroma y sabor dulce característico que permite su empleo en diversas recetas con la ventaja de reducir la cantidad de azúcar adicionada. Se destaca además por su gran aporte de fibra, proteínas, y minerales como hierro y calcio. Además, carece de gluten.

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Harina de espelta sustituyendo a la de trigo La harina de espelta se puede utilizar como sustituta de otras harinas en nuestras recetas habituales, pero ajustando un poco las proporciones ya que tiene otra textura, sabor y composición. Al tener menos gluten y una concentración de carbohidratos complejos más elevada, el pan nos quedará más ligero, más esponjoso y con una corteza más blanda que con otra harina. Si vas a hacer una masa esponjosa, por ejemplo, la harina de espelta crecerá más. No sustituir en la misma cantidad, si no que agregar la mitad de harina de espelta por lo que usarías de trigo e ir agregando más a necesidad. Otra opción interesante a tener en cuenta para mezclar la harina de espelta es la harina de garbanzo, por ejemplo a la hora de hacer rebozados.
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