Ordenar por
Lo ideal es remojarlas para hacer bebidas vegetales, quesos o tostarlas para snacks y picadas saludables.
$ 76
$ 65
$ 57
Hidratar con el doble de volumen de agua para licuados, sopas, galletas, budines etc. También como sustituto del huevo en preparaciones.
$ 400
$ 340
$ 300
Hidratar con el doble de volumen de agua para licuados, sopas, galletas, budines etc. También como sustituto del huevo en preparaciones.
$ 176
$ 150
$ 132
Agregar a granolas, galletas, licuados o postres, o comer como colación.
$ 425
$ 361
$ 319
Agregar a granolas, galletas, licuados o postres, o comer como colación.
$ 800
$ 680
$ 600
Sabor dulce - ácido. Adicionar a granolas, trufas, bombones o consumir tipo snack
$ 324
$ 275
$ 243
Agregar a jugos, licuados o beber solo con agua .
$ 585
$ 497
$ 439
Ideal para preparaciones sin gluten como panes, masas, tortas y galletas.
$ 60
$ 51
$ 45
$ 72
$ 61
$ 54
Puede usarse para masas sin gluten o junto a harina de garbanzo para hacer fainá.
$ 68
$ 58
$ 51
Puede usarse como sustituto de la harina de trigo para masas, galletas, budines, tortas, etc.
$ 64
$ 54
$ 48
Ideal para panificados.
$ 64
$ 54
$ 48