Ideales para la merienda.
Galletas horneadas, sin gluten y veganas a base de azúcar de coco, avena laminada, aceite de coco, coco rallado, semillas de girasol, semillas de calabaza, semillas de sésamo negro, semillas de lino dorado, naranja, chia, sésamo pelado, harina de lino, vainilla, sal rosada del himalaya.
Elaborada con frutos secos y semillas activadas y deshidratadas, para potenciar y conservar sus nutrientes.
Sin cocción, sin azucares refinados, sin harinas, vegana.
Al ser activadas, se vuelven más digeribles y sus nutrientes más aprovechables. Al deshidratarlas, quedan crocantes y mantienen sus enzimas vivas. Fruto seco con gran influencia sobre la salud cardiovascular. El 50% de su peso son grasas insaturadas. 30g de nueces aportan todo el ácido linoleico (precursor de omega 3) necesario. También son ricas en proteínas y minerales como el cobre, manganeso, molibdeno y magnesio. Son antioxidantes y antiinflamatorias. Ingredientes: nueces activadas y deshidratadas