Es la materia grasa de la semillas de cacao criollo que proviene de ecuador. Es fuente de grasas saludables, vitamina E (antioxidante) y actúa como gran hidratante para la piel. Al momento de consumirla es muy importante asegurarse su origen, ya que pueden contener metales pesados. En Prana trabajamos para ofrecer productos puros, Orgánicos y libre de sustancias nocivas.
Sidra de manzana sin agregado de azúcar, de elaboración artesanal. Naturalmente libre de gluten, aporta menos de 50g/L de azúcares y un 5,3% de alcohol. Elaborada en Uruguay.
"Es una semilla que predomina en Asia, pero por su uso similar a los cereales se le llama pseudocereal, por lo que carece de gluten y tiene más contenido de proteínas, fibra y grasas saludable que los cereales. Además, es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes, sin olvidar su poder alcalinizante. Es ideal para veganos y vegetarianos, deportistas, y personas con problemas de estreñimiento. Al momento de consumirlo es muy importante asegurarse su origen, ya que pueden contener metales pesados. En Prana trabajamos para ofrecer productos puros, Organicos y libre de sustancias nocivas.
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Aceite de triglicéridos de cadena media. Los MCT se digieren muy fácilmente, ya que a diferencia de otros ácidos grasos de cadenas largas, los MCT no precisan de las enzimas pancreáticas ni la bilis para digerirse, por lo que no solo efectivizan su absorción y así una fuente de energía, si no que también la de vitaminas y minerales proporcionando una mejor nutrición. Es efectivo para la reducción de peso ya que aumenta el metabolismo y la energía permitiendo a la persona estar más físicamente activa y quemar más calorías, y da saciedad, por lo que se come menos. En quienes padecen enfermedades neuronales, el consumo de MCT mejora la capacidad cognitiva de los enfermos de alzhéimer, variando la intensidad de la misma en función del área cognitiva.