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Harinas, salvados y féculas

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Imagen de HARINA DE TRIGO SARRACENO 400g

HARINA DE TRIGO SARRACENO 400g

Tiene un sabor fuerte y puede usarse para panes y masas sin gluten.
$ 152
Imagen de PREMEZCLA DE HARINAS SIN GLUTEN RICCOLI 1K

PREMEZCLA DE HARINAS SIN GLUTEN RICCOLI 1K

Utilizar como sustituto de la harina de trigo.
$ 210
Imagen de SALVADO DE AVENA 400g

SALVADO DE AVENA 400g

$ 100
Imagen de HARINA CAMPO CLARO BLANCA ORGÁNICA 1K

HARINA CAMPO CLARO BLANCA ORGÁNICA 1K

La harina de trigo se produce a partir de trigos cosechados con el esfuerzo de productores orgánicos que practica un uso ecológicamente responsable de los recursos naturales, el sistema de riego se realiza con aguas naturales no tratadas, procurando no dañar la composición natural de la tierra.
$ 148
Imagen de HARINA INTEGRAL BIODINÁMICA 1K

HARINA INTEGRAL BIODINÁMICA 1K

Harina de trigo integral certificada 100 % orgánica no transgénica.
$ 180
Imagen de HARINA DE ARROZ SIN GLUTEN NITER 800g

HARINA DE ARROZ SIN GLUTEN NITER 800g

Ideal para preparaciones sin gluten como panes, masas, tortas y galletas.
$ 64
Imagen de HARINA DE ARROZ INTEGRAL ROJA 400g

HARINA DE ARROZ INTEGRAL ROJA 400g

Ideal para preparaciones sin gluten como panes, masas, tortas y galletas.
$ 149
Imagen de HARINA DE ESPELTA 400g

HARINA DE ESPELTA 400g

Harina de espelta sustituyendo a la de trigo La harina de espelta se puede utilizar como sustituta de otras harinas en nuestras recetas habituales, pero ajustando un poco las proporciones ya que tiene otra textura, sabor y composición. Al tener menos gluten y una concentración de carbohidratos complejos más elevada, el pan nos quedará más ligero, más esponjoso y con una corteza más blanda que con otra harina. Si vas a hacer una masa esponjosa, por ejemplo, la harina de espelta crecerá más. No sustituir en la misma cantidad, si no que agregar la mitad de harina de espelta por lo que usarías de trigo e ir agregando más a necesidad. Otra opción interesante a tener en cuenta para mezclar la harina de espelta es la harina de garbanzo, por ejemplo a la hora de hacer rebozados.
$ 200
Imagen de HARINA DE ALMENDRAS 500g

HARINA DE ALMENDRAS 500g

En preparaciones saladas o dulces sin gluten.
$ 560
Imagen de HARINA DE ALMENDRAS 200g

HARINA DE ALMENDRAS 200g

En preparaciones saladas o dulces sin gluten.
$ 260
Imagen de PROTEÍNA DE ARVEJAS EN POLVO 450g

PROTEÍNA DE ARVEJAS EN POLVO 450g

Suplemento alimenticio. Contine 85% de proteína Vegano -sin GMO. Indicada para quienes busquen aumentar facilmente el contenido proteica. Se puede agregar en batidos, preparaciones dulces o saladas.
$ 320