Estás en: Tienda Maldonado Tienda Montevideo
No tienes artículos en tu carrito.
Buscar
Filtros

SALSA DE SOJA KIKKOMAN TAMARI SIN GLUTEN 296mL

$ 442
- +
Marca: kIKKOMAN
Código: 21051

La Salsa de Soja Tamari sin gluten naturalmente fermentada puede sustituir en cualquier ocasión al resto de nuestras salsas. Porque es tan versátil y deliciosa como nuestra clásica. Y como la salsa gusta igual a las personas sin intolerancia, se puede prescindir de utilizar dos salsas diferentes al cocinar.

El proceso de fermentación, al igual que en nuestro clásico, es completamente natural. Gracias a la receta mejorada, la Salsa de Soja Tamari sin gluten no solo es sin gluten, sino también halal. Por lo tanto, también la pueden usar sin dudarlo las personas de fe musulmana para cocinar, condimentar o refinar. Basta con ver los sellos certificados de libre de gluten y halal en la etiqueta.

La Salsa de Soja Tamari sin gluten naturalmente fermentada puede sustituir en cualquier ocasión al resto de nuestras salsas. Porque es tan versátil y deliciosa como nuestra clásica. Y como la salsa gusta igual a las personas sin intolerancia, se puede prescindir de utilizar dos salsas diferentes al cocinar.

El proceso de fermentación, al igual que en nuestro clásico, es completamente natural. Gracias a la receta mejorada, la Salsa de Soja Tamari sin gluten no solo es sin gluten, sino también halal. Por lo tanto, también la pueden usar sin dudarlo las personas de fe musulmana para cocinar, condimentar o refinar. Basta con ver los sellos certificados de libre de gluten y halal en la etiqueta.