Estás en: Tienda Maldonado Tienda Montevideo
No tienes artículos en tu carrito.
Buscar
Filtros

Pan

Ver como Grilla Lista
Ordenar por
Cantidad por página :
Imagen de Pan de Trigo Sarraceno

Pan de Trigo Sarraceno

Pan libre de gluten. Trigo sarraceno activado 24 horas, kombucha casera de té verde y negro, psyllium husk,aceite de oliva y sal rosa. Fermentación natural de 24 hrs, resultando un pan con una acidez propia de la fermentación lenta.
$ 420
Imagen de PAN DE QUINOA ROJA  Y NEGRA 410g

PAN DE QUINOA ROJA Y NEGRA 410g

A base de quínoa roja y negra activada, harina de arroz integral, fécula de mandioca, sal, aceite de oliva, levadura y semillas de chía.
$ 270
Imagen de PAN DE QUINOA ROJA  Y NEGRA 900g

PAN DE QUINOA ROJA Y NEGRA 900g

A base de quínoa roja y negra activada, harina de arroz integral, fécula de mandioca, sal, aceite de olivalevadura y semillas de chía.
$ 540
Imagen de PAN DE MASA MADRE INTEGRAL ORGÁNICO

PAN DE MASA MADRE INTEGRAL ORGÁNICO

De fermentación lenta y natural, con masa madre de harina integral org{anica.
$ 285
Imagen de PAN SEMILLAS  de HARINA INTEGRAL BIODINAMICA

PAN SEMILLAS de HARINA INTEGRAL BIODINAMICA

Harina integral orgánica Biodinámica, semillas de girasol, avena arrollada, harina de lino, sal, aceite d eoliva y levadura.
$ 460
Imagen de PAN ESENIO PRANA

PAN ESENIO PRANA

$ 280
Imagen de PAN ESENIO

PAN ESENIO

Ideal para desayunos, meriendas, almuerzos o cenas (4 unidades)
$ 260
Imagen de PAN DE LENTEJAS ACTIVADAS 900g

PAN DE LENTEJAS ACTIVADAS 900g

Lentejas activadas con Kombucha y algas kombu 24hr, harina de arroz integral, fécula de mandioca, aceite de oliva, sal, levadura y harina de lino.
$ 520
Imagen de PAN DE LENTEJAS ACTIVADAS 420g

PAN DE LENTEJAS ACTIVADAS 420g

Lentejas activadas con Kombucha y algas kombu 24hr, harina de arroz integral, fécula de mandioca, aceite de oliva, sal, levadura y harina de lino.
$ 260
Imagen de PAN DE TRIGO SARRACENO 350g

PAN DE TRIGO SARRACENO 350g

Pan libre de gluten . Trigo sarraceno activado 24 horas, procesado con sal rosa unicamente. Fermentación natural de 24 hrs, resultando un pan con una acidez propia de la fermentación lenta.
$ 295