Pseudocereal sin gluten rico en fibra, proteínas y grasas insaturadas. Aporta calcio, potasio, magnesio y fósforo, y vitaminas del complejo B. Contiene compuestos fenólicos antioxidantes.
Se procesa en plantas que no trabajan gluten. Cereal rico en hidratos de carbono complejos que nos van proporcionando energía de forma lenta y sostenida. Contiene más proteínas y grasas que otros cereales como el arroz. Aporta fibra que ayuda a reducir el colesterol. Se obtiene luego de calentar los granos al vapor y prensarlos mientras están calientes. Son más procesados y llevan menos tiempo de cocción.
Es una pasta elaborada a base de sémola de trigo duro. Contiene una gran cantidad de hidratos de carbono que proporcionan una gran energía a nuestro organismo. Además, su alto contenido en fibra nos ayuda a combatir el estreñimiento.
"El germen es la parte interna de la semilla que se remueve durante el refinamiento del grano de trigo para obtener harina de trigo blanca.
Contiene proteínas de origen vegetal, fibra y grasas principalmente poliinsaturadas. A su vez, aporta vitamina E, del complejo B, como folato, tiamina, vitamina B6 y minerales como zinc, selenio, potasio, hierro y bajo contenido de sodio. El germen de trigo contiene sustancias con propiedades antioxidantes, capaces de retrasar o prevenir el envejecimiento celular prematuro y es fuente de fitoesteroles .
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Es la pulpa de coco orgánico trozada y deshidratada. Es rica en grasas con ácidos grasos de cadena media, proteínas y baja en hidratos de carbono. No tienen gluten ni azúcar añadida.